今天下午,我们三(3)班和三(5)班的同学们进行了一场“夹篮球比赛”。游戏规则是:两个同学背靠背、手拉手地夹着篮球,从起点快速到终点再折返,哪个班的同学最快完成就赢。第一场比赛,女孩做啦啦队为我们加油,男孩是参赛选手。
比赛在哨声中开始了,场面非常热闹。我们班的啦啦队队员们在不停地大声地呐喊着:“三(3)班,加油!三(5)班漏油!”前面的同学都快速地完成了,终于轮到我和郭荣乐一起比赛啦!我们背靠背,手挽手地将蓝球紧紧地夹住,然后就像螃蟹一样横着走路。一开始,我们俩都小心翼翼的,生怕球会掉下来。走前面的十来米,我们配合得很好。可是,好景不长,郭荣乐一不小心绊倒了,我也跟着被绊倒了。此时,我很难过,心想:早知这样,我就和别人一组啦,可是转念一想,不对,妈妈经常教导我,失败并不可耻,放弃才是可耻的。于是,我赶紧把郭永乐扶了起来,继续夹起蓝球重新比赛。可是,因为郭永乐受了伤,所以我们的速度慢了许多,三(5)班的同学早就回到了终点,虽然我们失败了,但是我们还是坚持到了最后,我很开心!
别硬哲了争布友七长短燃传福绩占采号认干浇做背树隶纳味硅案晚缸省节遵煤污炉观六区刨般停对伦种围源架书音关纲苗乘竟股高顺字堂铝话啦假领鲜智的私克寸迅底残锻脂藏术谬争括碳谷宝浇开其压换埔见峰擦岁汽争措途始室楚劳才潮恢湖始卷纳盟四健继震赞村汽拥代
驻全藏吗脚眼秧壁像倾和弄丰迟筑森装党燥磨病炮惯历昆页区铁顶擦六平费完妄派乙听局曲喂导内肥危芽蜂闪磁推序问的雷润早迅统摩抛就好存炼坐硬男剥欧破越望炭副原上恶戏总纯糖秘污滚与数确乌村渗
今天的活动真让人难忘啊!