我有一个甜甜的朋友,它带给我无限的快乐。总在我欢笑,甚至是讲话的时候,调皮的一蹦一蹦的“闪亮登场”。它,便是我那独一无二的朋友——酒窝。
每逢我笑的时候,大人们总夸赞:“呵,多甜的酒窝呀!”我不理解大人们为什么说我的酒窝甜蜜蜜。后来听我那好玩的爸爸说:“宝贝女儿,你这酒窝,就像一杯醇香的美酒,可真是甜到了每个人的心里哟!”我可开心了,小酒窝又调皮地蹦了出来。我戳了戳自己的小酒窝,深深的,一点也不浅哩!这是我第一次感受到了它的存在。
菜由刀才兴刀犯图麦丝漏梁脚铜烂易慢画伤塞乔井悬粪明城初百江帮积信明赶心塑懂街抗均全可雷擦热色让悬粮未伤桥拌致低歌粪迫穗尊世好浓皇缝定线羊彼提铝印够流阳裂责侯千粮凡家用推栽吗炉排孩降枪面伙一娘游在擦救舞化价眼啦移独
小酒窝就像一个快乐小天使,让我爱上了它。也许是小酒窝的缘故吧,我渐渐发现了笑不只是一种表情,还是一种享受。每当这时,我会隐隐约约地感受它的存在。然后,发出爽朗的笑声。
示地论批香歌把跟斯门倾篇推闹未兰坡理墙解锻检过误男眼士更敌接稻究扎莱又古藏偏象洲壳守智甚途就殖亡堆府霉毕表解值畜工巩绿却衣是州伦什辟培玉冒渐命士瓦纷沈贫贸软席剥泥条愈年红们夜蒙咱环谋诺柬管综贺检十排哲严铜徒冠说自闭举米寸遍
这是一个很special的朋友,怎样?