大家都叫我红苹果,还长着一张小小的嘴,像樱桃一样。我喜欢看书,一本书看完大约两天时间。看完了就又吵着妈妈去给我买。我有一次正在看书,我看得滋滋有味,自己仿佛进入了书的世界。突然,妈妈叫我拿什么东西。
时间一分一秒的过去了,我依然没有走一步。妈妈又问什么来了,我抱着书茫然地向前走。我对书就是那么地入迷。。我还喜欢画画。有一次,在幼儿园上班的姐姐想给小朋友画一幅画,她邀请我一起画。我迫不及待地拿起笔,刷刷地画起来,还有滋有味地边画边评价。我对画画也是那般的着迷。。。
一个喜欢看书、画画的我,你愿意和我交朋友吗?