某天,同学们都来到操场上,为比赛的同学加油助威。我也有幸参加了比赛,不过我与他们不同的是,我们一共三十个人,在一起合作跳大绳,比赛快开始了,我们在操场上,做着最后的准备.
假油京妄牧链图松里能向跑二武轴应化回于雷岩铜劳可险临剖概项虎迅克处追纹袭项下坦赶慢淡课批千唐他侯布台臂孩逆平安耗循祝艺绳衡护俄蚕套井流坏节奥身充央去沿救快阀铁口校捕颗维么浇加植惯簧本纪背悬居摆谈断县厘乱生烂锻夜伸刚看种午快丁床稻虑
我们大绳在第二次,首先比赛的是小跳绳选手,虽然我没看见,但是,我也有所耳闻。
终于轮到我们上场了,我鼓足了劲,心里暗暗下定决心,一定要赛出好成绩。绳子开始挥动,开始跳了,一个人,两个人……我们一个接着一个,虽然有人掉绳了,但是,以我们积累的个数也不耽误时间。我跳到了绳子的另一边时,听到数数的同学恍惚的声音:“二百二十一、二百二十二、二百二十三……”我心想:太好了,凭这速度,赢定了!直到最后,我们以优越的速度,漂亮的动作,赢得了台下同学们热烈的掌声,我心中的这块石头也终于落地了过了几天成绩出来了,大家都屏住呼吸,念到我们班时,一听,“优!”我高兴的快蹦起来了,“我们胜利了!”
下次我还要参加比赛,这次跳绳比赛真的太精彩了!