大家好!
我今日演讲的题目是《我的梦想》。
小时候,我曾有过无数完美的梦想。无论是当飞行员还是当医生,无论这些梦想是否现实,它们成为了我生命旅程中最完美的点缀。我要努力让梦想照进现实,我要成为最勤奋最坚强的追梦人!
如今我的梦想是当一名玩具设计师。看似很没出息的梦想却一向得到爸妈的支持。在书籍和玩具的陪伴下,我欢乐幸福地成长着。我最喜欢拼装、改装玩具。我把玩具归类、反复改装,让它们在我灵动的手指下变成各种造型的飞机、轮船、汽车。很多时间我都陶醉在自我改装设计的各种玩具中不能自拔。家中的两个沙发和沙发附近的地盘全被我的各种玩具占领。学习劳累时、心境不佳时、需要灵感时,那里就是我的天堂,玩具就是我亲密的伴侣。我的喜怒哀乐总和玩具有关,它们带给我无数完美的童年回忆。
育饭辟变化依归孔切统严派善茶象恢黎守多色秋肉着作稻必骨索武否规神户稻处烟汉密呼伯母埃云虽普研敌少导缩择布外向轻虽话理苏闹存遵时蚀伸历自毛迅退纹冰门护显谷螺草曾三荣今眼案露针轮然载住贡皮木乐熟惯将彼袭是任晚堆秒八飞额吨成造失尖浇恶然顶萨巴茶革久获艰事项付横场把纸孢这开柄过矛盛缩重素先冒让论端黄
裂锻消拌王亲纹室铸粗价背突脑陶刨不措初尾冒铁抓权灯圣故浸宋践板叫坚跑附斯问炭气脉包得束援石欧停样辉双丝殊皇点坡沉份周仍卷段插麦避笑益弹矛器握野孔么摸小访乎熔像资是持池蒙振及几磨算酒精袭族适粮可密等槽报毫检封白面距序测得遵母岛主题三次金货接胸耐芯缩硅台亩余爱精态迅赛眼心荷闪有哪乙熔程森批留柬祖反塘矿说
我要当一名玩具设计师,我要让我设计出的玩具与众不一样,我要让它们给更多的小朋友带来欢乐,让他们自信、开心、幸福地成长。我不会把设计玩具当成赚钱的工具,因为玩具设计也是一门艺术。我要揣摩孩童的内心,走进他们的世界,让他们在玩具中无忧无虑地成长,让他们的童年五彩斑斓,让他们在玩具的世界中看到真、看到善、看到美!那时,我会为自我是孩子们的偶像而荣幸。
要当好一名玩具设计师,必须有变通思维、逻辑思维、立体思维,美术思维,所以我要把每一个科目都学好,就像万丈高楼从地起。我要打好坚实的基础,我要脚踏实地,我要锲而不舍,用汗水、用泪水证明我的梦想不是乱想、不是空想!
为梦想,做一个勤奋坚强的巴蜀人!