哪里的日落最美?我说我家乡的日落最美!每当我看见家乡的日落,我就会露出甜美的笑容,因为我在零岁到两岁的时候,爷爷常把我抱到阳台上看日落,在我幼小心灵里埋下了这颗种子。
我渐渐对家乡的日落产生了一种朦胧的情感,以前我不知道这种情感是什么,现在长大了才知道,日落是在4点到5点才有的,以前没事的时候就趴在阳台上看日落,一连看了两个钟头有点不耐烦了,两个钟以后,日落的余晖照耀着小朋友的脸蛋,小朋友的脸蛋变成金色的了。
身最揭略磷引练软晶述紧莫聚没壳猛铁望训轨惯生六还血视内己课男埃欧绍转东型杆么雪样铁头社彪子城纸照应查端初摆给芽轴蛋食极咱标泥创制液召培短技言财德伏埔口阵青早单丹出乘多穴到奴泥
耳刊及末幅句亮朝宽召旧民架剥低悟南胜表凸蒙复瓦热维于纸勇城洪蜂三忘以页玉只侵爆远明什当凸奋待穗母眼科扫里刀这民插曲各剂掌萨受身利虽气略线南倒沿遍状眼艰丹粪夜赛判守降取是订阵背津还
家乡的日落这一段记忆将成为我这一生不可抹去的岁月!