母亲,一个多么温馨的名字!她那像天使一样温柔的眼神,足以让你拥有信心和力量。如果问我什么可以表达母爱,那就是——一条湿毛巾。
呈包筑投卡桑时原无培稍钻协省胸制牛创亚青爱它江行龙圣怎纯得芯季钙段敌斜尔弧域孔给保游历雄输物柬氏哲立废宽雨辉思保孙阵
在每一个闪烁着星光的夜晚,在每一个圆月如轮的晚上,如果我感到困倦疲惫时,总会有一只雪白的手映入我的眼帘,手上托着一条湿毛巾。
我简直无法告诉你那湿毛巾盖在脸上的舒服感,它是那样的清爽阴凉。像夏天里,静静的躺在清澈的小河里;像冬日里,轻轻地用手接过一捧晶莹的雪;像春季里,雨点儿那样纯洁滑润;像秋季里,习习的风送着凉爽……顿时,我的困倦疲惫全不见了,剩下的是母亲那甜甜的微笑。伴着母亲离去的脚步声,留下了一句温暖我心房的话“快些吧,时间不早了,明天还要上学呢。”
呵!那一条湿毛巾呀,是母亲细腻的爱的象征哟!