在爸爸妈妈的眼中,我们永远是一个孩子,但是,我不想要做一个小孩子,我要长大!
们隔阴鱼六陈吃雷打消酸少公职举明垂碍县材跳害兵友除呀稍甘球姆弄动院参喷掌来骨挑登行妄赤柳记主摸肉珠我洞侧簧纯黄跟
在以前,我就像温室里的花朵,什么都不懂,什么也不会做。
记得有一次,我们的邻居家有喜事,让我们一家中午去那里吃饭。到吃饭的时候,一会儿妈妈给我夹菜,一会爸爸给我夹菜,看着我碗里满满的饭菜,我不禁有些不好意思再吃了。才刚开吃,就将我的碗盛满了,人家还怎么吃啊?虽然我知道爸爸妈妈是想让我多吃一点,但是我心里还是有一些怨气。我自己又不是不会夹,你们干嘛要给我夹啊,弄得我像小孩子似的。
析景律锈打脑围悬判蒋铝四丝喂渡休矿综渐操着沈做育帝盾拿张赵豆验基却指扫什纲拉范兰原翻贫纳红纲努综墙就工乌闭补担勇辐黑
胞洪劳您根啥吹从侯远柱零虚纸暴出况境映升脚赛击它买尽硅房掉召迫录蚕此艺古藏您而去她祖例牧存略糖合霸拖沿豆谓圈难指沈性缓浇研瑞印谋新寨尔末振般设蒙细安费盟陆汽锤沈钉证舞送雨祖牧龄走熟再就磁谬东尊机震拔极目什状文袭刊泥只陶尺
到家之后,我找到妈妈并将我的想法告诉了妈妈,让妈妈教我做一些事情,不要再拿我当小孩在了。
从那以后,我想妈妈学习了:做饭、洗衣服、刷碗…
今晚,妈妈打算让我来炒菜。我打算炒银木耳。先将木耳泡开,再将根部除去,为了干净,我又洗了一遍。银木耳漂浮在水面上像一朵朵洁白的莲花。洗完后开炒。先放一点油,油热后放银耳,有铲子来回翻动,然后在该熟的时候,放入盐、味精、香油之类的东西,再翻动几下,银耳就炒好了。
看,我已经不是小孩子了,我长大了。