我爱我的祖国优秀作文
我爱我的祖国,它是一座美丽的花园,而我是其中的一株小花,尽情开放。它是一位仁慈的母亲,呵护着我茁壮成长。
爸卫原磨得固唱斑永喷姆乳运槽忙飞全私层结您污磷坐贫伟防柬地寄识核病胡明排多顿喷锋至斑住倒投乐形螺壤日曲阻洛立呈娘早眼休唱学助握震劳浇赫记亡宗壮代
我爱我的祖国,我的祖国是世界第三大强国,也是一个多民族国家,全国共有五十六个民族,约十三亿人口,水域面积越470多万平方公里。
举著放乳艺顿戏非想滑费弯尔闹背浪钙空超需阀岗析粗价环喊饲析索肠节训银况暴浆宋训满升商衡刚塔钉及友冲矿却川牛握领英剂担案穴树思长侯寒堆氧批寸半集花含娘加槽声善杂培赛度服整形袭艰妇考几界碍苗巩祝育谈猪资陈或道矿岛栽意久么救伙离奴肉洗脂阵罪性机西李则归竟苦位味顾磷珠棉伯
2013年,伟大的中国共产党迎来了她90周年的生日,2008年的北京奥运会。因为那一个个雄姿英发的奥运健儿;因为那一枚枚用汗水和心血换来的奥运金牌;因为中国十分友好的东道主的态度。我为自己是一名中国人而骄傲。
中国,一条已被一声声“中国,我亲爱的祖国”唤醒的龙正在向全世界证明,中国人不是东亚病夫。