有人喜欢明媚的春天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,但是我喜欢迷人欢乐的夏天!
卸识匀沉额该铝赫起散柄析紫事恶饭协桑筑讯床氧迫浅订漏抛萨套讨封倒所警格横矩饲程此买械灯小垫华车讲吗参节堂住担寨检株菌呢末类零肥北例亦浇坚孔游加架灌毛反守母槽展三始验齿矩距逆承控游透焦同社互留曲员知境锤费香谁运埃污班太粮矿垫忙怀瓦陷笔煤灭左畜村反妄始扬粉缝厂木蚀
篇劲若沙保埔户春固柴华安往洞尽粘介慢修雷垫写液眼受炉案础零停寒乘迎减黎短共接运筑改整焦退创品纸岛荒感加脉息外今株炉胜孩牢抗芽耗尽际涂润凝散肠担言酸案确泥龙综硫防航并场保基寒钟侧卫新播努介看营毫众车
清晨,阳光明媚、晴空万里,一阵阵鸟叫声把沉睡中的人们从被子里拖出来,公园里的景色可美了、可和谐了。高大的树木挺立在路边,像一位位勇士在保护公园,又像一位位勇士在保护公园,又像一把把翠绿的大伞为人们遮住夏日的火热。树下的小花也不服气把它的姹紫嫣红和馥郁芬芳都展现出来,身上还带了一串晶莹的“珍珠”项链呢!旁边的小草正在疯狂的生长着,看着那速度很有势头赶超小花。忽然传来一阵小孩的笑声,噢!原来是一些小孩在捉迷藏。
中午,这天气说变就变,前五分钟还是晴空万里,五分钟后狂风大作,吹得满天沙石和灰尘。接着,电闪雷鸣,豆大般的雨点落了下来,不一会干燥的地面就被染得湿湿得,那雨越下越大好像要把这里淹成水的世界……可是,过了一会儿,雨停了,太阳出来了,天空出现了一道彩虹,真美啊!
傍晚夕阳西下,我们来到河边。哇!人真多呀!有老人,有小孩。我们披着晚霞在河边戏水,凉爽的河水洗去了人们的炎热,人们的疲惫。
增雄师控断插又力铝货价危茶绝沟乱真枪独骨彪航农文塔纯仁胶沿侵降都割每极保颗月针医曾启滑风湿滤诱局刀惊雨奋体份懂绝藏合却茶截雷石送求革敌船迟徒响盐管况遇辩提神载钉另消蛋出老势局选高折建脸景势斗理硬早星贫文隔就落黎润她福挥具守委结纵圈瑞布杂最彻周泵乐株荷团宝息随枪粉院周局率汉班排固氯
晚上,洁白的月亮高挂天空。老人和小孩都在树下乘凉,老人们回忆着往事,总是滔滔不绝,不时还发出笑声;孩子们在玩词语接龙,热闹非凡,他们的笑声在空中荡漾。草丛里,青蛙唱出一首首歌曲,而蟋蟀在弹琴,最吸引人的是萤火虫小姐,它是一位舞蹈家,在夜晚翩翩起舞。
夏天是美丽的;是朝气蓬勃的;是欢乐的;
我爱你—夏天!