暮色四合,笑笑与爸爸两人单独在吃饭,吃完饭后笑笑和爸爸在一边看电视,一边吃西瓜。突然,笑笑大叫一声哎呀。爸爸着急地问:“怎么了?”笑笑苦恼地说:“我的大门牙松了。”我们想办法,绝对不能让妈妈知道,爸爸急得像热锅上的蚂蚁。笑笑可怜地说:“被妈妈知道我会OMG的呀。”爸爸马上就要变成喷火巨龙了。笑笑躺在沙发上偷偷地笑了。就爱爸爸想到以前奶奶讲的掉牙的故事。其中里面说了这么一句话,只要你的牙齿掉那么牙齿小精灵就会你的梦里问你要你掉的牙齿。
他就留一块金币给你,真的吗?笑笑好奇问。真的孩子,那太好了。忽然笑笑想了一个好办法,他把小伙伴在门口,她把牙齿栓在门上。笑笑说:“可以推开门了。”可是牙齿还是没有掉,爸爸也正在想办法,可是办法全没了,就在这时他打了一个大大地喷嚏。牙齿掉了,你看看我,我看看你,他们都笑。果真牙齿小精灵来收牙齿了,并把金币给了笑笑。一大早,笑笑一直抱着她的金币,爸爸看着笑不停,笑笑也笑了。