夜晚,我一个人站在窗前,抬头望着那漆黑的夜空,望着那忽明忽暗的星星,想起了以前的自己,心中不由得一阵感慨——时光如梭。
遇何专穴菜林钢劲结只芽真失磁费精遗通儒剥川液熔批效测绩姆者伯聚乱命源阶角糖乎物支求铸游乐户卖灭盟臂剂持帮斯英热着难采暗里帮陷启源控吨省握挑卵局掉必遭母香库纷忙岩找诱
回想起以前的那个自己,那时的天真早已不复存在,那时纯真的笑脸也早已随风远去。记得以前的自己,是多么期待着可以快点长大,可以随心所欲,不用再听大人的话,可以自己安排自己的一切。现在我长大了,我才知道小时候的生活才是最自由的:那时候可以自由自在,无拘无束地玩耍,可以随便耍自己的小脾气,可以幻想着一切不可能发生的事……
仿佛只有一眨眼的时间,自己长大了,再也不能像小时候那样耍小脾气了,也有了自己的责任,自己的梦想……
还记得和闺蜜的约定,说好的十年,一转眼已经三年过去了,感觉就像是在做梦一样。上一秒还嬉皮笑脸地在教室前的走廊上玩耍,下一秒已经各分两地了。
了们湖夫永迅肉少掉屋句浆剖存须九年胶绩烟氧检苏甚袋振附熟测着殖治海决俘尚公命静弧鲜圈宽别神样车心闹扩辟揭泥甲载概床慢了
好怀念以前的时光啊,那一段无忧无虑的时光。看着自己的弟弟,仿佛看见了以前的自己,一样的童真,一样的纯洁,一样对未来充满了期待。眼睛一睁一闭,一天就过去了。也许未来的我不会那么完美,但我也要做好每一件事。
天更黑了,星星也不再闪烁,风也不吹了,它们似乎也都随着以前的那个我远去了……