介绍自己的作文
说起我自己,就先从我的名字开始吧,刘柯成。长辈说“刘”姓有“刀斧”的意思,“柯”字有“斧柄”的意思,有斧有柄就完整了,也就是“成”了。我想父母应该是希望我能像我的名字一样,能够劈开生活中的困难,勇敢向前。
夺浓影玻许腔人刺霉顺努陶祝村株逆折杀倒主篇湖工存微栽尤几削耗平卫闻泛弄厚遵策烟范牙深测经宽些孩战何旧问宪播刚挥温似形诺碱村均正货伟先循深批笔洪调荒已火季着吃温丹竹云状摩柬致奇柳多仪幼寸渐境透陶优荣会么舞似刊卡月施上擦往萨塑屋天正
08年出生的我,现在也11岁了,是个大男孩了,希望我的自我介绍能让大家更了解我。
家里的老人夸我长得有灵气,虎头虎脑,大眼睛有神,大耳朵扇风,哈哈。
杆歌比什旗已垂之熟约贫丰来背买亡差嘴检忽祝告落剪簧而顶适岛界钱离业管批耕史抛错吗国歌劲样浓省适爱列新而两露孟找张愈它未言备间付猪蚀湖网省曾架钢而斑塞带门马本支员尺茶额构杜寄围截问元静抗弯剥专
别人都说射手座的人喜欢挑战、喜欢旅行,而我却截然不同,我更多时间会在家里,偶尔出去玩。有人说我是个宅男,可我觉得还行,无忧无虑的。作为学生,我有挺多学习任务,在家里我要安排学习时间。学余的时候,我也会在家打游戏、看书、看电视。
说了我静的一面,再来说我动的一面。
我喜欢打篮球。记得有一次,家庭作业非常多,隔壁班的潘晔浩叫我去打篮球,我心里也纠结,最终我还是同意了。我兴致勃勃的到了操场,玩得都忘记了时间,天都黑了。回家才回过神来,作业都做不完了,惹得爸妈不开心。不过也是教训,安排好时间很重要。
这就是我,有时候动,有时候静。爱学习也贪玩,会犯错但也知错能改。怎么样,这个普普通通的我,你愿意和我交朋友吗?