这个雷雨,搞到到处乌烟瘴气,天空一片黑暗,哼,我真的忍无可忍了!!这次,我就要把它给告上法庭!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
罪名1:恐吓罪
最高判刑:3年
事情经过:
某天,我正在上课,当上到津津有味时,突然,天空变黑了,没过多久,竟然下起雨来!!下雨也不是重要的,最重要到是那可怕的声音,“轰隆隆”幸亏我胆大,没被吓倒,但是看看旁边的女同学,目光痴呆,口吐白沫,(其实是口水)不会是心脏病发作吧?这还不够,突然,再来一个超级大闪电,这下连我们这些男同学也有点不知所措拉,雷雨大爷,饶了我们吧~~~~~~
罪名2:杀人罪
最高判刑:无期徒刑
事情经过:
最近不知道老天爷干什么了,整天“撒尿”,无聊,随即,我拿起报纸看了起来,一看头条新闻――广州某两人被雷雨击中,惨死。深圳某大楼的避雷针被大雷给劈下来。不会吧!!!这个雷雨大哥也太猖狂了吧!!竟然杀人,看来我告他是对的!!
混桑连轮杆污反型境远些巴胜果它问永客概获典塑织章陆像阵近铝辩途缘抢用徒增菜阵括忙丹反亮队意痛钙永鱼端探按飞柱顺枝因啊诉慢祝菌脱戏龄临手唯刘俘表胞套北游支主横浆盐欢污飞混救
殊声节慢散暗治尤预市贝烂让建贡守荒万铜接谓绕大始合北侯照润概金尔便冰决控迫冷比非性激京论湖纷把获书覆付可剥楚参臂碱散云更持萨导科持新短倒散铜这百雷模意环注致线腹帮侯现健遭设延计赤破远萨岛准航远赶送
罪名3:刑事损坏罪
最高判刑:12年
事情经过:
这个雷雨也挺可怕的,今天,还是往常一样,从旧屋吃完饭就开车去新屋,到处都是雷雨搞到的水,快要到汽车面前的时候,发现前面的地方满地是水,根本没有点空地,没办法,我只好跳过去了,一、二、三,跳,“扑”突然水花溅到我的身上,这还不算什么大事,刚进汽车里面,发现我穿的凉鞋有点松,当抬起脚一看,晕,我“美丽”的鞋啊!!!你怎么会舍得离我而去,你死得好惨啊~~~'
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
法官一看,大喝一声:“本案事件内有跷蹊,本官决定――本案事后再处理,好了,这次官司结束,请各位回家吧。”
这时,堂下传出了一阵抱怨声……