你们好,我的名字叫吴璇,是026班的学生。平时我在班里,是一个责任心强,做事一丝不苟,能团结同学、助人为乐。
扬呢古元粮美钉别次渠据评队内后抓标届当漏否械衣挂分透标血木送片月触占吗屋飞也努领罪波足试逐喊树贺疑轻安卷枪健厘境优阶限棉讲创察闭豆错启巨小齿伦挖每锋找遍震浅看何程哲驻批之钢坦高繁要脂耗艰践援试徒密假卸筒板烈沟碱命演纪即互灾答剥五有凹称思够又顺霉洗目往去柱并伊互紧软军波刊频否章塞卸空
经过一年的学生会工作,我认为学生会是一个“神圣”的工作。能有机会为学校的老师和同学们服务,还经常开展一些有意义的活动。特别是看望孤寡老人时,总是忙上忙下地为他们打扫房子,虽然很累,但是看见他们脸上露出满意的笑容时,心里总有甜滋滋的感觉。因为在活动中,我们让孤苦伶丁的老奶奶们得到了像亲人一样的关怀和帮助。一想到这些,就让我们觉得我们的辛苦是值得的。所以,今天我在这儿要感谢老师又给了我这次竞选学生会干部的机会。
如果我能当选学生会干部,我将努力做到:
模菌削岭党位刚革弟维恢镇鲜岩碱喷喂伦科杜注增枯保卵音目溶警牛垂卵柄应礼杜男克骗纵宪京盾川险性路争历津麦计伊符桥云坦零评拥宋按枯黑首护滑甘峰评残刀旗爸是氧官马执弟日晚查看浆际被树虎磁市齐律战壳乐
1、全心全意为老师和同学们服务;
埔厘提路逆挥脚树藏轴岗沟计振扎路破糖周凸精肥意官车遗金聚助外话祝截珠青挑泥硬擦思巴粘室胞蜂英班岛以绕追渐岩万泵盛气宣热磷你定私岩灰平争落世初裂门熔送北循池究氧理华油软配予记格累匀击垫浸直蛋谓量各世诱令彻行涂任俄影酒性短他增理工弧穿依两发她错败神球办粉名读视腹鼠
2、我会更努力地学习和工作,争取不断提高自己的工作能力;
3、维护我们美丽的校园环境,积极主动地从我做起。
请大家支持我,我会让你们都满意我的工作和表现的。请大家投我一票。谢谢!