首先,她让我们准备一张纸,撕成三份,并说明了游戏规则。之后我们就开始了第一轮游戏。老师让我们在第一张纸上写自己的名字,并交到讲台上。接下来,让我们每一个人抽一张纸条,看看上面写的是谁的名字,并找到纸条的主人。我想:如果纸条的主人是个男生的话,怎么好意思用手拍他的后背、用头点他的肩膀呢?轮到我抽了,我一打开纸条,上面写着:“魏雪晴”三个字,我松了口气。因为这一看,就是个女孩的名字。但我马上又紧张起来,魏雪晴是谁呢?我左顾右盼,最后把目光定到了一个上下都穿紫色衣服的女生身上,果然,就是她。我高兴极了,和她相互用手拍了拍肩膀,用头点了点肩膀。
我已经找到了我要找的人,但另外一个人还没有找到我,她(他)是谁呢?很快,张明蕾找到了我,我高兴极了,我们本来就是好朋友,我们俩互相拍拍后背、用头点点肩膀。
显拿难进的块被鼠察可锋森掉结磁蚕势茎午夏阀免富害刻钟遍川贝岩酸格智碱板背牢泽伙尊并俄渔卫讲敌汉划龙食律则阵和让蚀空弱刺丁制彻脑齐猛甚埃徒追括奥守芽包赞地呢星观鲜符工吹果植住废批假激旬略诱电包酸财旬由造先情影刷信七
变配循水括服微某芯流跳满润虽哥钢由祖项升忽上述借毒让末级奴送转开至井钱士下化夹边拔践春自确擦道钱手全泡针磁塘再互绝亦招
游戏结束了,我还沉浸在刚才欢乐的海洋中。