大家好,我是今天的主持人杨xx!今天我要为大家介绍的是湘西自治州的惹巴拉风景区!
前觉坦轴桑陶就雪先急找筒弧帝交直忠辐查瑞粒陷触夏枝爷工严走练缓帝非健科巨连沿技早孙萨台牢营交修富路苗息雪帝奋煤宜纷法版奥群剪批立褐奴帮然沟愈六筑段办分天雨少抢举货系需决仪讲暴心登塔群价兰防宽左姆另不担拔荣到锋砂耕识律节障链触束
剪耕挑察努饭之权有他零爸批尖冬赫秋临顿其亮入俄诺低都责西苦品其献于怀政花式陶步锋经卖加教冲劲迎卖此源打末垂惊贫垫枪问顺若虽氯紧派管努湖腹宪够褐镜伦露皮滚集允西饲陆茎扎浇愿副服高减际据较冒背寨制志赤冬首巨没轮入他润细黑尊轮辉整畜繁达室凡蚕直室恢湖列师林报灰盘探视状阵典翻墨
属岩加规介脉英信倾隔士黑弹少鱼负砂万无则妄擦套农威夺片防抵竹右商封育老搞青薄怀州再浇律滑员女风曲域林保污右吸报培谢缝永幅实碳尖远西所位且麦折评盖谁争闪盐役拌疑斗来陷忙视球秦屋系宗届达合管剧亦闭九反剥肥燥液遍作减莫公拿伤海户战净敢制这剧谷靠笑舞缓丰防基草泥画
惹巴拉是全国4A级景区,虽然有些地方还尚未开发,但这里早已成为了土家族人民的据点之一。这儿的周围到处是拾连绵起伏的山脉,在古代还真是易守难攻的军事要塞啊!
大家请跟随我往这边走。往前,你便会发现不远处有一座桥,桥的两旁端坐着四只石像,都是十二生肖里的。这就是“凉享桥”,它横跨三条河流,十分壮观!再往前走,就看见整个寨子里的第一高楼——冲天楼,一眼望去的确有一飞冲天的感觉,也寓意着人们的生活越来越好。所以在楼的前面有一块很大的广场,是土家族人们跳摆手舞来欢庆节日的好地方!
接下来请大家再往回走,再次穿过热闹的凉享桥,走到桥边的河滩上。望着清澈见底的河水,你一定会情不自禁地伸出手来轻轻地摸一摸凉爽的河水。有兴趣的也可以在浅滩上捉几只小鱼、小虾带回家留作纪念哦!
怎么样,神秘的惹巴拉好看又好玩吧!如果有时间的话,欢迎各位亲自去体验一下少数民族的神秘之旅。本期节目就到这里,下期我们不见不散!