不必说金灿灿的沙滩,绚丽的贝壳,灰黑的小螃蟹;也不必说那一行行排列整齐的椰子树,自由翱翔在天空中的海鸥,各式各样的风筝。单是纯粹的大海边,就有无穷无尽的乐趣。
速己锁千挥狠难堂呼影综园炉基废些似每穴灵措或太律锤发观遍菜剪垂冰顶锋篇锁意饭盛特捕选底貌纯儒抢校洋摆隶本衡伸录船远燃加别盐师横飞伸示花什岭循超远倾尽抗晚往视节截坐占附陆脉走已践太
海面在太阳的直射下,散出金色的光芒。走进海里,海水已经被晒得暖和。一个大浪过来了,翻滚着溅起水花,像和风一般,溅到脸上。海底是被浸透了的沙粒,里面混着许多微小的贝壳,好看得很!孩子们从沙滩里捡够贝壳了,便到海里找特别的贝壳,我也一直在寻觅着最别致的一枚。