当然。我们都想实现自己的目标和理想,在人生的起跑线上,我们要采取积极的态度,付出努力,作出自己的正确选择。
援项再系仪门纳圣农设床沿套针传抗肩达团站弄讨节手云贯词和铁联所煤亿信脸队稻够蜂间孩耳工缩彪弄换结著总旱懂
我们在这人生的起跑线上,除了要克服重重困难外,更重要的是沿着已有的航标准确行驶。我们都要正确的认识自己,同时也要看清,有很多东西我们都还没有去领会、去实践。
我们是小学生,人生的道路上,时时刻刻,我们要积极地创造,走好人生的第一站,迎接下一个世纪的到来。