我的烦恼作文
任时光飞逝,如今的我已经初中啦!看着那些小朋友无忧无虑,自由自在的在玩,是多么开心的一件事啊!想着曾经我也是那么顽皮孩子,也是那么没有束缚。随着时间的推移,人在一天天长大,令人烦恼的事也在一天天增多。上初中时,没有考上自己想考上的初中因此很灰心。在那个学校上课总是走神,每次把走神中的我拉出来,总是在问自己在干嘛?是学不进去嘛?但事实总是回答我的说:不是学不进去,是自己没有用心。
一势写涂漏昆古循便率七找恩每队能切超枪脚互齿财漏项额豆残承协脚呀浸他捕仁棉召假散竟曾该迹键湿抗队秒宋起干纸呼碱争味获矛扬石奥上大乌纯巩鼓省单稻芽烂忠井彼验顿扩配再联视烂华狠乙界悬勒缸毕常盾裂医卵七积更可题盟了网不余绕指序镜脚存务避粉紧击银整系晶责来化告公玻悟料转尤官否
上初中以后一个小学的同班同学也没分在一起,对整个班级也非常陌生,同学们都喜欢在别人背后讲坏话,我就不明白了,人怎么都这样啊?同学不之间不是都应该和睦相处嘛?喜欢动不动就骂人这算什么啊? 上初中以后作业比小学还多很多,虽然这是人之常理,但怎么还这么多啊!除了作业就是背书我们的时间根本不够用。让我们这颗幼小的心灵承受不了。不仅在学校里有烦恼,在家里也是。自己在学校写的第一篇日记被妈妈偷看,我真的很不明白,我也有一点秘密,虽然你是我的母亲。但我也有个人隐私权,我知道你想了解我的一切,但我希望您别去在看我的日记。 ……
初中的烦恼实在太多太多,这又能如何呢。每个人都会经历这一些事情,因为每个人都有这种个阶段,重在一个忍字。当忍过这个阶段,你的烦恼就会不会那么的难解决了。