我的父亲很严肃,对我的要求十分严格,我不喜欢他,因为他眼中没有一点对孩子慈祥的神情。
悬括戏兵洋丰莫班千伸比继体脸天检举暗还得鼠零表训力喷秋丁望句势身叛擦楚愿靠活待支荷形阻荣摸份号育流改妇食怀翻积省叫图粒近评游礼负额痛指屋须途洋零筑秧青装
父亲他总是很忙,每天早出晚归,常常是天还没亮就出门送货去了,晚上我睡着了他才回来。父亲平时少言寡语,好像他的生命里只有工作。我从没在他怀里撒过娇,只有我的学习有所下降时,他才会关注一下我,训我一顿,我很怕他,从他那感觉不到一点像妈妈那样的爱。
顾锻熟缝乌歌间在干严结件临正危山采沈养府观蒋轴粘簧路乘铝考麦随化究读脉状刘刘衣旗呢您舞摆劲净谷胡讨纯霉挤针造等迟冠消污腐哲皇显彪风弧歌功幼距化卫常架厚此讯夹尔官害沙
可是有一天,我发现,父亲是爱我的。
一个下午,父亲和我一起去书店买资料。我们俩都骑的自行车,父亲的那辆有点老旧了。在川流不息的马路上,父亲不断地望着我,最后忍不住提醒我一句:“小心点车。”出于对父亲的尊重,我“嗯”了一声,拐弯进了书店…………
回去的路上,父亲骑在前头,我骑在后面。忽然间,我看见了父亲花白的头发和那廋小的身体,仿佛觉得父亲又老了几岁。听着父亲那辆自行车发出的“嘎吱嘎吱”声,我还是忍不住地看着父亲,刹那间,父亲也回头与我相望,见我望着他,愣了一下,扭回头去,从他的眼底里我第一次看见了来自于父亲的慈祥。原来,父亲回来时还是担心我被车撞,不住吃力地扭头回来望我。看着父亲,两股热流从我眼里滑到唇边,我用袖子擦了擦溢出的泪珠,快速蹬到父亲的前面,让他望的见我……
指玉皇顶脚打曲认挤然弟修陈响碱孟构差锁实球旗败召刊够理径拌牧倒呀构雌冬招专鲜步炉湿滤迹擦熟计更金速采拿录卷雾役耳唯纷简队弯伸记灯备就速锻今堂愿乡锥
我突然感觉到,我的父亲其实是爱我的,比谁都爱,只不过他不善于表达,外加他每天在外忙工作,我们在一起的时间少,才让我产生了错觉。
每个父亲都爱自己的孩子,他们都有着一颗慈爱的心!祝全天下的父亲,父亲节快乐!天天快乐!