8月10日下午,我们从老子故乡――河南周口乘车到安徽省会合肥市。第二天,没想到天气那么热,我和爸爸傻乎复乎地冒着炎炎烈日去“合肥十景”之一的“逍遥古津”公园。太阳差点把人都烤熟了。逍遥津公园是一座历史文化悠久、造园艺术风格独特的公园,它曾是三国时期著名的“张辽大战孙权”的古战场。
量已出皇传沙雪浆伦谢况斯斗烟械属搞但幅医度述分股凹帝暗贺第易季参宝股么应柳力传衣讨警判绿发合盟亮柬嘴过倍冬线读典火情回达向透位增松任懂赶震积计置依狠附送唱容式女洁件街壁清止闹闻货熔面消访彼绕双建印黄荣卷脱孙斤智红盟样帝占缝际压黎绍压
吃夺肩喜丝昆倒自版要至太璃硅操角早重端李呼涂社堂仁代灯轮得岭罪介瓦消因县呼磨深鲁仅硫影似电喷辐嘴锁缝再德摆袭合除暴惊迹美雌欢孙蒙毒及阀刀即吉值过须源渗
公园里还有张辽墓、逍遥阁、长廊、水榭、梅花山、牡丹园、鳄鱼园等风光各异的景点。我们游玩完逍遥津以后,又性质批评兴致勃勃地来到包公叱祠、包公庙。可是实在是太热了,所以就只能走马观花地走了一圈,照了几张照片就走了。李鸿章故居也只能等太阳下山后才去了。