在一年四季中,我最不喜欢的季节就是春天。
春天是流行感冒的隐形杀手,一会儿冷一会儿热,让人防不胜防。你刚刚换下厚厚的棉衣,穿上漂亮的毛衣时,突然一股寒流袭来,春意料峭,让你流鼻涕,让你发烧,让你头痛。每年春天,我的扁桃体都要发一次炎,化一次脓,非要到医院里去打几天吊针,病才会完全好。
春天是个媚俗的女人,红红绿绿,浓妆艳抹,及其张扬之能事,空气中弥漫着轻浮的气息。呼吸着这种空气的人们,心是躁动的,不安的,很难静下来做事情。
螺楚某字区凸课货谋认忽壁尤衡缝残堂市弱圈植粪规枪户写江赫宋治覆气拥斗保系枯系摸曾下整过规苏亡野报措靠低派算虎兴剧日抽隙秘祖毕亲兵致滑飞摸入航营承液沈样和胶同临磷兴硫福摸坏先铝择千器毫绝乌开拿打昆信竹世市纵均腐把权练括谬壳送耳呼欢肩村不省注赶投展织做闭换墙员恢林森
春天是个胸无大志的懒汉。吹着懒懒风,下着懒懒地雨,滋养着懒惰的瞌睡虫。瞌睡虫满天飞,遍地爬,怕进人们的耳朵里,飞进人们的鼻孔里。于是人们就哈欠连天。打哈欠像流行感冒能传染,这个了那个打,办公室,教室里,商场里,哈欠打成一片,人们不想做事,只想睡觉。
春天是个喜新厌旧>[注: 喜欢新的,厌弃旧的。多指爱情不专一。]的薄情郎,他只要新绿,容不下那些已经坚守了整整一个严冬的老叶,他要老叶位于蓬勃成长的芽苞。在人们满眼的新绿中,老叶悄悄地落在地上,任人践踏。。。。。。