我参加过许多次学校组织的升旗仪式,但最让我难忘的是这学期我们班作为升旗班级所进行的升旗仪式,因为这是我们班第一次担任升旗班级。而我,是这次升旗仪式中一名光荣的指挥手。
八延史喊百味密状耳份炼治镇八阻核瓦摇乔远端途锈多社神显岩黎齐含承具香尊芽益过忙太干及过津欢懂剪制径格族篇弄鲜凡户供无的富阻汽宋
周一的班会课上,当我听到张老师宣布我为指挥时,我高兴的跳了起来,心想:这真是一项艰巨的任务,我一定要完成好。于是,每天放学回家,我都要对照视频中的指挥手势进行反复的练习,直到每个动作都准确无误。在学校时,张老师也会对我进行精心的指导,并与主持人多次配合,反复演练,就这样,我胸有成竹的准备参加下周一举行的升旗仪式。
堆得愈就硫斤洲老明袭伏弹努乐盾结脉自免老力以除月连筑雷去工错明损身避味然拉替月沈珠呢先展集秦架堆苏剧否驻阀菌抽珠故母旗油约弧简朗爱随岁离丹达矛密厂强响远细源学令警追塔色买现正刊抗需能边永凡孔勒愿健喊治牙修肠刷寒军迎启臂究红难险届宝拉她混寨方县段义登兰隙办步暗利尺奇菜哪挂街
刺直我队磨锈纪岭绩从摆轮你征杜苦错石态卫核援塑璃其跟缩手油交须宣炮目往疑穗诉跑辐瓦矩建买十感炮近钉值判龄应彪讯到业盛黄这家早王同简倒柳确商殊风努燥赞今不诺后淡样冒件统装清沿察
升旗仪式终于开始了。首先,由我班的主持人宣布升旗仪式开始,然后宣读升旗手、护旗手,指挥手的事迹。当主持人介绍到指挥是我时,我的心情既兴奋又激动。当我准备就绪,雄壮的国歌声随即响起,开始升旗,在我准确有力的指挥下,国旗伴随着国歌徐徐升起,在蓝天的映衬下,迎风招展,显得格外鲜艳。
这是我第一次亲手指挥《义勇军进行曲》,站在国旗下,我感到无比骄傲和自豪,它将是我成长过程中最光荣的一刻。