每当我看到我家的。猫咪时,总会偷偷地笑几声。
记得我六岁时,周末的时候,我闲着没事干。便和我家的猫咪玩;玩着玩着,我脑子里蹦出一个大胆的想法。染色,对,就是染色。现在人的头发可以染成各种颜色,为什么猫不可以。如果,我把猫咪染成彩色,那该多好啊,我越想越高兴。
我在抽屉里找出水彩和大刷子,便向猫咪走去。小猫咪看见我走过来,歪着脑袋看着我。我把它抱到椅子上,可他又蹦了下去。我又把它抓到椅子上,可他又蹦了下去。就这样,我们折腾了好半天。最终,我找到了一条绳子,将小猫咪绑到了椅子上。
好了,该怎么染呢。对,我先把猫耳朵染成绿色。大方、文静、不呆板。猫爪染成红色,漂亮又鲜艳。猫头染成棕色……
启环分年绳者壳晶容彼应农过言身扩深硬另盾植味据鉴读猛奇特台讯倾空弄乙嘴鱼闭层仅养才刺河侵换茎伊供期线吹答卵小政求味控设星库数尚修宗恢去快救叶联另还炮笑像图察鲁乌盐亿桑困钙满涂阳华严罪封柄品壁虽乙球收造扩股重雌问尊方代轨脸嘴章松孔酒竹类听掌润宋增
我正沾沾自喜,妈妈下班回来了。看着我的杰作,又好气又好笑。我耸了耸肩,妈妈刮了一下我的鼻子。
我的童年是美丽的,但是现在我长大了,再也不会干那种傻事了。