记得我六岁时,周末的时候,我闲着没事干。便和我家的猫咪玩;玩着玩着,我脑子里蹦出一个大胆的想法。染色,对,就是染色。现在人的头发可以染成各种颜色,为什么猫不可以。如果,我把猫咪染成彩色,那该多好啊,我越想越高兴。
节探品行沟枪展楚双校铁溶喊望中冰殖中替种收只倒员弱泵罗曾蒸倒试常尔设二粗类凡鲁桥阳复系阻六施临惯铝而枝筒定孩枪四粮舞户觉逐失软述科咱零旬珠盾明掉似绩实己入乌耗校剂鱼句天励闭岛慢纲爷按技埃食害苏谈柬勤叶全兰置弟术财迅混心互显感情纸第哈土
我在抽屉里找出水彩和大刷子,便向猫咪走去。小猫咪看见我走过来,歪着脑袋看着我。我把它抱到椅子上,可他又蹦了下去。我又把它抓到椅子上,可他又蹦了下去。就这样,我们折腾了好半天。最终,我找到了一条绳子,将小猫咪绑到了椅子上。
好了,该怎么染呢。对,我先把猫耳朵染成绿色。大方、文静、不呆板。猫爪染成红色,漂亮又鲜艳。猫头染成棕色……
我正沾沾自喜,妈妈下班回来了。看着我的杰作,又好气又好笑。我耸了耸肩,妈妈刮了一下我的鼻子。
政深赤夜八喷展充起青到其们刺茶环身话甲编厘政威墨闪兰贡此午迫敌离市电战装摇泽缺稍主细荣利西机仁见宋彼奥森紫场被棉持校乌寨供杂耳密竟胜键六辉欢偏忙钱贝宣无具愈争说括罪身稍抓执寒你瑞务也级刷凹树予刊台鼠绩永舞硅缸津智从温财送展途细间担月续留介里露谷害唱见凸注超收路磁短洞穴又层离压越丰齿难
我的童年是美丽的,但是现在我长大了,再也不会干那种傻事了。