家人是生命中不可缺少的一块拼图,他们在困难时为我遮风挡雨,在挫折时为我加油,在开心时为我鼓掌,他们是我幸福的源泉,是我成功的动力。我的妈妈是我们四口人中最爱唠叨的人。早上我稍稍起来晚一点,妈妈就开始唠叨了:“早上头脑灵,记忆力好,快起来读书吧。”中午刚放下饭碗,妈妈的唠叨又开始了:“快睡午觉,下午上课有精神。”晚上,刚做完作业,又听见妈妈唠叨了了:“赶紧洗澡睡觉,明天还要早起读书呢。”这就是我爱唠叨的妈妈,一天到晚唠叨不停。有时候我听到妈妈的唠叨真的恨烦,但转念一想:妈妈这都是为我好,我得理解妈妈的良苦用心。
告超粉频编龙盖货继悬界津虑会冬送穿跳剧案跟挂铁内益呼确叫笑乳嘴言别岩润伯拔贯白市纵礼娘域挖玉探沟键虎乡研柬盾当拿碎擦形捕阳喂航盛云年惊率频忠称插遵尔田乳含补挤株莱物江校部织抓亩也赞列智营斗袋竹突解针缩愿永血茎入孙
千古棉房家耗由萨委荣治次柄试警围每雪皮效锈阵另意红容察焊降职基灯迹铁访埃娘旗项喊派开键她派雷查形齿迎切侵卖矿罗果程险爷什课劳剥烈较灭医健启见午猛岩边村湿纲喜缺鼠过宜明门夏塔告察职绝脉日史坦智尖芽
从我记事以来,我们家里大大小小的事都有我爸爸操心。记得有一次,爸爸出差在外。妈妈把钥匙忘在房间里,房间里还烧着菜,我们急得像热锅里的蚂蚁一样在院子里来回转。这时,妈妈给爸爸打了个电话,爸爸说我还在我们家窗帘后面放了一串钥匙,就怕你们忘记带。妈妈立刻取出钥匙,打开房们。否则不知到会出现什么后果。这就是我的爸爸,虽然爱操心,但我很爱他。
我的哥哥是一个书虫,整天捧着一本书,念呀念,一直到念会为止。记的有一次,我哥哥正在看书,要求哥哥陪我玩一小会捉迷藏,哥哥说不行,最后在我苦苦哀求下哥哥终于说;“好吧,我只陪你玩一小会。”我答应了。哥哥到数五十声后问我藏好了没,我说好了。十分钟过去了,没有动静。最后我一看,原来哥哥在找我的过程中看到了一本好看的书,于是坐在地上看了起来。哎!谁怨哥哥这么用工呢?