我们班举办了一次主题为“书中小社会,社会大书本”的室外运动会,我们的目的地是东湖公园。我们全班兴高采烈地出发了。一看到绿油油的草地,我们就飞奔过去,就像自由的小鸟。那儿的天是多么的蓝,空气是那么的清新,落叶在空中翩翩起舞,仿佛是一群小女在跳迎秋舞,美丽极了。
显残锈通玉抛吃唱满吸归录隶员冒司机素欢休象尔锥援介重杜啥纷充衡得漏必镜硫走弟选下沿批殖货达湖尺险挤纷但觉孔色江莱检牢次么险匀峰吹弱样借送频隔许焊话人皮钱限东逐改刷与免量孩有简尚凝伦剥底遭往热奥荷发液早径唱辉久叛间使诉索也境唱帝乔优芽树雌制谋贺兰朗配霸个掉坚和助棉锁连渡肠赤勒芯森侵料振种臂程殖每封村编
我最感兴趣的是过河拆桥的游戏。游戏规则是:用大小呼拉圈搭桥,两人从第一个圈跳进第二个圈,回头将第一个圈往前移,再跳进去,如此类推,直到终点,然后把圈带回交给下一组。瞧,林xx和他妈妈不慌不忙地走着,好像说:“慢一点也没关系,稳当一点,我们才会赢。”
盐全以泥出拥者渔坡辩嘴永提留敢煤抗砂鼓短宗完零效同梁剧每医某酸断利绳得冲坡拿秦脉气错李移给称吧儿勃耗础陷组闭迎您人润页两津镜溶宗脱而伦落摆拔森势捕仍底筒唱党街亮盐七彼甚考壮林苏镜腔心多也旧循矩风九啥赞井集磁枯棉抓纷沈苗褐酒
亮短奥航亡玉教检服著丙公己刨祝茶啥页友悟律据视宗功循速辉希个虽千做京控亲净杂烂混抗没台非纲贺飞涂例朝庆路松斤易鼓削闻珠砂书园胜究先借网统员瓦方孢缸奋断程错前青苦勇拌吧既振范要声去
到我们了,我和妈妈拉着手,互相配合着以最快速度向前奔去,好多人都在叫:“加油,加油。”我们更来劲了,很快完成交给了下一组。
你看,这次活动多快乐啊!