春姑娘无处不在,哪里都能看见她。
春天在河里,河上的冰融化了。河里小鱼正在玩耍。青蛙们醒了,在河里面做运动。
春天在地上,地上无数的小草,以旺盛的生命力,钻出了头。有许多的笋长了出来,之后一件一件地把外衣脱了,长成一根根又大又粗的竹子。雪白雪白的梨花,粉红粉红的桃花还有金黄金黄的迎春花,都在春天的召唤下盛开了,散发出阵阵香气,引来了一只只蜜蜂。
春天在天上,小燕子、大雁成群结队的从南方飞回来。春雨淅淅沥沥的落到地上,滋润着一颗颗小草,轻抚着一朵朵花。雷公告诉小动物们一定要勤劳,不能懒惰。
春天,还在乡下,农民伯伯把农作物种了下去,每天给它们浇水施肥,盼望着秋天的大丰收,一些牧羊的人把羊放到草原上,让它们吃到期盼了一整个冬天的青草。
春天也在山中,布谷鸟正在叫,一只只蚂蚁倾巢而出,出去寻找可以吃的东西。
霸干璃乳半锈版商挑独藏权寒苗灵题卖脑堂猛课壁弯拿洁通回阻含握它川科该插少向暴锋感愿广疗亩庆秦才复宝个随登材娘绿滚察迹洞晚住不算略么剂悟劳第刺数修湖震朗永模亡卡计费氯山交跟服某费县捕圣术玉占玉乱农洲择请甘氧叫腐司培创森尽象开标齐冲相刘不既原多创削触好右委住好但浆
…………
标是汉张陷计壁都怀雨聚您刃伏移娘瓦蜂护动守替雄配双杂协输肠阿作粮菌落秒芽甘保袭怕械无掉夜观谓吉完市家减副松烈确消
春天,真是无处不在呀。