说到宅,每个人都不陌生,我就是“不宅不知道,一宅吓一跳”的人。
今天,烈日炎炎,连鸟儿都不肯扇动自己的翅膀,没有一个人肯出来,我也不例外,以前天天出来锻炼的我好像换了一个人似的,实在坚持不住了。可是,这又怎么办,“克宅专家”——妈妈还是来了,她打满鸡血地对我说:“嘿,在家坐着干吗,出去锻炼去!”可我会屈服吗?当然不会!继续说吧,我又不听,你能把我怎样?
我成功激怒了妈妈,她使出了绝招——棍棒克宅,打得我是满家跑啊!但我仍然坚持,看你把我怎样。
看来方法奏效了,她最后终于放弃了,并勉强地说:“这次算你小子走运!下次你可就不会这么好运了。”“啊”我长叹一声,并暗自偷笑:嘿嘿,历险成功!