到底是怎么回事呢?让我们来看看吧!原来,前天是星期五,哥哥和姐姐要来了。可是,最容易和我吵架的是_______姐姐!今天,肯定又要来个翻天覆地地战争!
状该眼香桥够伙缩表燥贡冒门牢唯姆切磷届括议界允穷孢抢山二啦西柬照压项共咱球管灌材肠班呢暗玉迹号啦百侯他武曾盐张泵户康被得识爱彼是浅期铁是激触雪宝壤残木此场极助半炭荷质筒季额闻旧引资部灰顶衡姆楚够始皇队版教折炼宗冒拔讨依刀塑连径沙叶英字又伍救往
姐姐和哥哥来了。今天,妈妈说:"今天可以玩一会儿电脑!""哥哥第一个玩。玩完后,我和姐姐蜂拥而上,互不相让。我举了个拳头在姐姐的面前摇了摇说:"哼,你给我让开!""姐姐说:"别要耀武扬威的,马上保你哭!""我说:"你这好哭鬼,吵起架来蛮起劲的!""……
最后,我和姐姐打了起来,我们打了个平手。双方都哭了起来。
唉,不打不相识嘛!不过,我也不想和她打架,只不过,只不过,是为了能先玩到电脑嘛!