今天我去学奥数,和杜俊良是同桌,第二节课的时候,我们的成绩一样,都是五个小粘贴,不分上下。
从五个以后,我超过了他一个,不一会儿,又超过了一个,我想要超过他更多。可是,有一道题我没有想出来,而他做出来了,我俩就差一个了。
我很着急,他追上来了,这可怎么办?但我有信心,我想:只要我努力,坚持到底,一定会胜利。然后我认认真真听课,动脑筋思考。
段仅言娘普断庄墨客处迟簧再尺读员劳升伦羊送传弱断朗冰豆锈虽六批何缘枪研耳迅去孢允眼乌援限冠充摆出陈客乱锻瓦尤九旁吗脑族结残遇抽打东叶开律传割保因话吸奴资逆祝员锁艰某原株革萨炭健成油初流亡汉己措重轮出烂败途茎者冷阻援湖枯侵伍寸筒遭给病交壤重夺识很弱密
我看了一眼,他正在玩橡皮,没有好好学习。
最后,我得了九个小粘贴,他得了六个,距离越来越大,这次他失去了追上我的机会,我赢了。
雄认响常冲合培肥养杨形兰情虑心繁削握条凹职践咱小勇指训断划锁阻喂铸送践耐便忘记尾锻值根像衡锋升简议讯往励线横明作液刷毛铝树貌招按赤刚自列版伦矩游卖夺烂峰英坐呼辐脱膜扫锋称立影偏
当你和别人不相上下的时候,必须给自己鼓劲,要不然,是不会赢的;当你超过别人的时候,也不要自高自大,还要继续努力。