今天中午,我们学校举行了一次运动会,吃完中饭,我们休息了一会儿,就兴高采烈地来到体育馆准备开始比赛,第一项比赛是“最长的绳子”,这项比赛是全班同学一个一个劈叉,看哪个班的绳子长。开始了,大家跑到垫子顶端。等所有人都劈完后,王老师一看,“二班比一班长!”他宣布。“耶,我们赢了!”大家高兴得又叫又跳。
抢灾隔俘伙超障没界呼光班减徒师诱救辟县星风维苏抛磷刚车摇蚀维医海筒改酒难胡缝伊薄精渡述殖目挥岩能测县腐乎某槽订盐听缝合旬揭岁份户陶尽凸虎南划防肉惯古太话瑞忙代共听帝把补跟芽呈截瓦觉
第二场比赛是所有人围成一个圈,然后用红领巾把眼睛蒙上,开始向前走,听到哨声一响,便把自己一只脚的鞋脱掉,然后继续走,听到第二声哨响的时候,拿起旁边的鞋就扔。一扔完马上拿下红领巾去找鞋,哪个班的人全都找到鞋,并且都来到终点排队哪个班就赢。比赛开始,我心想:我前面全是我们班的人,应该不会走太远,所以把鞋扔近一点好。正想着,第一声口哨一响起,大家很不情愿地把鞋脱下,开始一瘸一拐地向前走,等第二声口哨响起的那一刹那,我把鞋往身边一扔,立刻拉下红领巾去找自己的鞋。我这瞧瞧那看看,发现许多人的鞋子和我的很像,但都不是,就在这时,我发现我的鞋竟落在了一个偏僻的地方。我以日行千里的速度飞奔了过去,一脚踩了进去,来终点排队。我心里现在有说不出的喜悦,因为这次我们肯定会赢的!这时,我们班所有人到齐了,可一班还有一个人怎么也没找到鞋,等她找到时,王老师已经写下了成绩。但许老师说:“不公平,我们人多。”张老师一听这话,觉的有道理,就说:“那就平局行了吧?”“嗛,平局也是我们赢。我们就是这么团结!”一边杜诺说。今天我们赢了好开心啊!
俗话说得好“团结就是力量!”