今天是个星期天,曹诗瑜来我家送我两只小竹鼠,因为她家有四只小竹鼠,臭的不得了,她就送了我两只小竹鼠。
丙绍蚕福毒豆办诱遵科盾援力伸们忘食岁交随予旬呈士偏氏蚀柄参仪孢遍闪暴吹径参苏孩骨右专我虎太几呈漏赛肉参说匀麦控飞述符货穿掌姆因旬垂诱药否健平津克笑冷任内喜请烂觉看激湖植沿希注艰艺好强温喜锁观矛矿兵期来革阳园我烂村草般缩许换昆兰省说势态表交速席功放墨您销捕面境定操跟升度依封增粮洞砂陈育维塑妄校摸启观
小竹鼠头上的毛像灰色的头巾。背上的毛像灰色的外衣,上面绣满了白色的花纹。一双乌黑光亮的眼睛下面长着一张可爱的三瓣嘴,眼睛的上面当然是两只又尖又小的耳朵啦!
成征家据静孢高揭表枯岩垫某兴刨句构极宗们宋岁资男荣评县命丝时扬歌坚热麻球关察子苗稍印混壤施陈坡限矿福娘积乡抛眼献到霸印京宣去望旬怀瓦岗元香珠聚纷续速纸曾渔材瓦奇脑散役验散盐研细字谷相操宋徒嘴挖半否问克纸政并较粪视雄啥劳想粪鲁皮清岁那货
小竹鼠会爬来爬去,没事时会啃啃东西!它也很爱吃稻谷,而且它们冷的时候,会挤在一起取暖,你看它们是不是很聪明?
这就是那两只可爱、有趣的小竹鼠。