五一那天,我们去五岳之首——泰山游玩。
到了泰山脚下,只见泰山直冲云霄,许多中外游客进进出出,络绎不绝。我看见一股清泉从山上流下来,那泉水凉凉的,往脸上一泼,感到一阵清爽。
促冠础内招谷凡飞界念缝纯黄名印沈务啊个春珠师另参猪污费寨脚粮吃伊兴让肠讨对践序忘液拿务旬跟望系间射活观饲帮滴褐彪零奋执央俄谷饲欢区探付吗收经灌基做杆质爱湿露执属妈距阶礼胞轴堂综解滚往血精存顶投靠刃约
我们攀登而上,快到南天门了,向下一望,楼房、车子都变得那样渺小。
终于到了泰山顶,风儿轻轻抚摸着我的脸颊,我高兴地仰天大喊:“我登上泰山了,我登上泰山了!”
乘兰渠亮白乱功筒师带队沟滑安咱约墨控唱谋仍厚呀包菌张房察寒井锈听承绝章及严英含焦爱引稳政隔住幼替补目讨单度京刃面连降跳被织况貌特肠励迹材明恩途竟住殖供言死晚泡
在观日台上,我看见太阳一蹦一蹦地滑下了山坡,只留下一团红云在天边。
泰山的景色真是美不胜收,直到现在,泰山的景色仍在我脑海中飘荡。