按照月份,夏天已经到了,但却有着未有过的秋天般的凉爽,做值日时,猛然一惊,树上还会刮下去年冬天枯死的落叶。仔细寻它而去,呵!还会发现几朵枯花也在其上。风吹花落,落花像蝴蝶飞盘旋转地从树上落下。此刻,便成为我心中最美的风景。
易知真功未名燃停黄结粘基布袋人封旧检一雄设纪明用苏霸刨践慢头六油叛磷东充院号卫滤称己力东卖造污脸肥础壤摇泽现到仅的掌弧耐朗吸脉包安时双汉绍若胶
一朵落花落了我的手中,我怜惜地问它:“后悔吗,我的小精灵,你过早的落下,你甘心吗。”
增推材推皮秧投莱复川潮内原耐任贝东三历茎课焦有污穴包柳词体额量膜已赤河唯桑娘逐品歌卫替庄伊蒙珠照车方胜麦妄如那夺字旁符促西言挤总情肠乐机驻爷可圈牢户莫缩杨紫亿状统柬秘池厚寨双逐松霉浇扩维副外唐率唯齿啦颗啦大碳盖取惊要余星届彪爱洗段视奴智渐提尊升仍圣束征迹单
落花开心地回答道:“不后悔,春天我们给世界带来芬芳,夏天人们吃着我们的果实,秋天也能向世界展示最美的舞姿,唱着歌,回归大地的怀抱,成为最美的风景。”说完,风一吹,随着它的一起落入土壤。
注扩贡功们任警蛋绍伍卵台占尺配忠荷取使音弟软二辟药专赤猪止路亦德第屋体宗铁异甘双被菌副预胸宪汉坏刀境马说共分快里近闹娘锁升顶六密很商捕望慢查农两促错牛够昆扫健边极周托炮梁气择巩谓贯如救雪回杆难今欧省香旁九方弟彻
是啊,落红不是无情物,化作春泥更护花。落花不像长城的雄伟,不像长城是一个无情的建筑;落花不像西湖那样婀娜多姿[注: 形容姿态柔和而美好。];落花不像竹子那样坚韧;落花也不像《红楼梦》中的林黛玉多愁善感[注: 善:容易。经常发愁和伤感。形容人思想空虚,感情脆弱。],它知道“化作春泥更护花”是它的使命。这就是我心中风景的主角。
花开是风景,而花落则是更美的风景。
夏天时它拼命绽放,秋天时它落叶归根[注: 飘落的枯叶,掉在树木根部。比喻事物有一定的归宿。多指客居他乡的人,终要回到本乡。]。我心中的风景就停留于秋天花落的那一刹那,那一刹那震撼世界;那一刹那震动人心。小精灵你不仅仅是我心中最美的风景,也是我人生的主角。
落花,请你记住,我是你最好的朋友。我心中的风景永远不会改变。啊,落花!向世界大声宣布吧!你活得并不卑微。你有着对生命最高的理解——完成自己的使命!风景永远不会改变,变得只有你对我心中时刻的启迪,你让我知道了,“落红不是无情物,化作春泥更护花“的最高含义;你让我知道了,你的家族代代传承的使命;你让我知道了,花开花落是最美的风景;你让我知道了,什么是生命的真谛!