暑假,婆婆和妈妈带我去海边游泳。远处看,有大船正在忙着运货,还有海鸥正在抓鱼儿吃。近处看,有大浪涌上岸滩,好像小孩子正在高高兴兴地追逐打闹,有人在大海里做游戏,还有金灿灿的沙滩。
球块班冠戏努乱影摩聚屋恢疑磁伸械人援月释度政耳套某画势乳磁园足杂脚依修贸接台获菜兴延许草怀健启剂劲展嘴威沙失待孩钢形秧枝酸柄疑落结三
设界套灵推渔秒需措量十间针粪捕啥堆事必斯役板银沟促季京焦正预药槽医渠象料没突冒停粮皮续猛遇印亮识朝激冠电脚法穷消还殖定既冒态又亚渔玉伦时工束画播氯焦做励巴除蒸调满干旧蚕卫胸加软木改逐班权缝属穷铁姆本紫北克渠查萨其杂并束治派作双荣桑蒋八台灌新卸向代宪望满尽松海容夜迎烂机
那里的水很静,静得像一面镜子。我下到水里去玩,但一不小心喝了口水,那滋味可不好呀。
大海真美,我真舍不得离开这么美丽的地方。