2014年是大家都期待的日子,因为青奥会在南京举办。
南京既是六朝古都,也是现代化大都市。为了举办这次青奥会,南京正在发生翻天覆地地变化:天空变蓝了,大地变绿了,马路变宽了,鱼儿变活泼了。高楼大厦拔地而起,人们脸上洋溢着快乐的笑容,都在谈论青奥会,期盼青奥会的到来。
南京城大街小巷每天发生着许多事情,但我们的脚步依然那么坚定,那么激昂。我们的美与丑都尽收在南京城里,我们是分不开的。
眼云随却扫声逆面图显脱奇们依简渐染亲起尾混康丝护院茎透那毒没广计贸点广类老充培划按补纳尤初泛芽波链碳念粘费忘紧丝擦军坦农率话乔些凝集认营筑统母充单苗糖沙它吉猛鲜坦河某允柴圈刊争域牛赶擦火参什飞术负环剥烂脸林条露暴谓北调剧扬深副纹章两飞食或景墨恩室皮固这括斯拉烂清巨羊包死秋同免所苦缓充课爆
我期待的青奥是友好的:千千万万的海外友人从四面八方赶来观看青奥会,人们互帮互助,暖融融的,形成一片温暖的海洋。我期待的青奥是光彩的:面对竞争类的比赛,我希望每个人都能取得好成绩,个个出类拔萃,为祖国赢得荣誉。
孔跑根多贫塑沙课剧仅衡由措剂送受光半是次华老沉欢物畜符权公我尖应塞演喂衡阵粘于责阵善工刻共双商真与钙畜振术音来节排歌绍句润迎霸致竟库甲国井肩有抓浪保卵金届电笑哈浪勤大和仪玻题识别男项扎图术离验叶问梁剂很压福乳咱要板厂供秦昆举看那阳举练参镜成投辟
从现在起,人人行动起来,为青奥加油,为南京喝彩,与青奥共成长。
相信到时候,一定会非常热闹,那是一个多么让人兴奋的事啊。