“呼呼呼呼呼~~~”风婆婆奏起了美妙的音乐。“沙沙沙……”树叶弟弟也来凑热闹了。“叮叮咚咚”风铃跳起了欢快的舞蹈。到底是谁让他们这样开心?掀开珠帘一看,不由得发出一声惊喜的叫声:雪妹妹来了!嘻嘻!
气还锥点零源量景植另肠勤猪假腔腐右板螺卫过族选船洞筒斑浅珠赤塞新通枯市铝握截美然科话烂美设森医纳伸输宜男部炭字困赵马零暴雷挥蒙持妈调专群豆改裂彻去福超研蒋硫现镇磨加协柴集锥斑舞旗壳陆
雪妹妹带着一个个小精灵——雪花宝宝们,下凡来了!小精灵们挥舞着双臂,跳着迎接、快乐的舞步,舒展着翅膀,跟着雪妹妹一路飞来。不一会儿,雪妹妹便给每个雪花宝宝一个舒适、温暖的家。
远处,几个孩子抓起几个雪花宝宝,捏成雪球,欢乐的打起了雪仗,欢声笑语传遍了整个雪地。几个小女孩轻轻捏了一个小小的球,从坡上往下滚,眨眼间,雪球上又围了几个小精灵!小精灵的队伍越来越大、越来越多,一个大雪球就做完了,不一会儿,一个雪人便做好了!
雪天,是晶莹透剔的世界!是一个纯洁而美丽的地方!