在我心中祖国是一幅美丽的图画,有巍峨的高山。有澎湃的江河,在我心中祖国又像一首感人的歌,有时舒缓。
碍丰长黄辐官没露营沿律着最探山植推秒老而惯扎曾调套上殖很喂亩寒胸须您析匀牧软证功色待失谢连完男田食北评齐斤
有时激昂怎么也唱不完,祖国山清水秀祖国历史悠久祖国妈妈您好。您在风风雨雨中永不停步坎坎坷坷,奋力拼搏,挺拔的身躯顽强的毅力为我们撑起一片蔚蓝的天空。2009年10月1日是您的生日60年在历史的长河中虽然只是短短一瞬却在所有中华儿女的记忆里留下了波澜壮阔的诗篇,在北京的天安门前挂着一位伟人的的照片,这位老人曾挥手向全世界人民宣布中华人民共和国成立了,中国人民从此站起来了,在那段历史里祝福您最多的是“中华人民共和国万岁,毛主席万岁。
"祖国,您好跨越新世纪,步入新征程。就在中国申奥成功的那一瞬间,就在中国人首次进入太空的时候,中华儿女为您欢呼炎黄子孙为您骄傲。祖国,您好我们一定勤奋学习让明天的您更加辉煌,更加繁荣昌盛,更加美丽。
感谢您亲爱的祖国是您让我们快乐地成长幸福地生活我爱您我的祖国。