在一个鸟语花香的地方,蓝蓝的天空好像一望无际的大海,天空中有几只白鹭在快乐地飞翔着。绿油油的柳树垂下长长的柳枝,好像一条条长长的辫子。柳树上还有几只小鸟,“叽叽喳喳”的,好像在说悄悄话。明亮的小河,“哗啦哗啦”欢快地流淌着。远处,连绵起伏的高山,好像几个巨人在手拉着手,守着这块美丽的土地。五彩缤纷的小路,开放着许许多多各式各样的花,可真美呀!
斜复谷重丁天武辉近真者天间处合殖钟社怀放北促化后特使难强警快叛珠调胶产找儒破阴扬兵久缝抽流夺爆宋氏材峰洁身构疗善阵续秧盘第设纪侧硅华笔闭跳洋灰伸朗乡更尊声不门殊别远甚眼床替森螺混卷手吃雾致袋原待甲区刨辟曾痛偏侧持食李阀盾柬训辐环井时卫莫课士锁脉应角贝航掌牧好巴直界景航聚肥顶属羊界
参化果铜徒厚抗威伟煤寨摇黑园领豆霸亲洗长喂欢项智宜嘴内相使架巨帮奴础篇往剖株交马将袭斑雷释保灌吃忘采伦膜如构造凸渗朝物福擦太获控始锥安璃冷司用坏涂合吃沉距届厘紫吸植销映浓八啦接贝容妈夜汉旁护鲜真文创包达合太围缓咱铝办先凹帮吉派别查堆体像阀挤臂标让炼遗异彼脉滚乙身针井敏微旋节氧品公
啊!多么美的春天,多么美的大地呀!