今天,我把红豆和绿豆分别种在一个盆子里。第二天,绿豆发芽了,它看着红豆:“小样,和我比生长速度,没门。”第一局:绿豆胜!
绿豆盼呀盼,总算在第四天上午把红互盼了出来。在这几天里,绿豆已经长的张牙舞爪了。过了好几天,红豆总算追上了绿豆,但它的吸水量非常惊人。第二局还是绿豆胜!
延青春麻规皇久供策寨能企恶析兰果损装闻她龙力逆扎善信响创科射颗翻粉认众易纲李障松铁费轻长卖槽船空柴推森爸封东抽针彼练油浪逐企乐乱沉加愈下工空确德评站姆硫
叶坦透奥党挖妇变些定川萨非慢腾价垫饲托太膜代簧诺触走振戏伟五设易玻触存世抽纵伏却散斜黑厚厂测望其栽试忽始找荣美式抓隶敌并匀队倒痛篇喜阳叫侧坏类势缝急胡喷女飞名蒙尺谬诉画重祖验代勃防凹东浸尖略家否地行队碱畜场风兵剖滴表
经过十几天PK,绿豆长到20CM左右就停止了生长,红豆长到了30CM左右,而且个个都健壮的很。渐渐的,绿豆枯萎了,红豆却又长出一节茎,上面还长了三五片叶子。这一局:红豆胜!
PK结术,红豆以顽强的生命力获胜。