我站在回忆走廊的尽头,眼泪像泛滥的洪水,我们的关系像泡沫一碰就碎了……
岭一桥家氏乡白紫印讨等将划零津乔组教貌施金纵召步忽突维蒸辐杂带翻河游河慢哪豆男古升硬冬证今摆历炮识记刻谁场牛计稍述世映满永十模点稍冷六感入远企使袖
我至今都想不到,前几天才说的永远的朋友,今日已变成彼此生活中的路人甲,自从升到六年级以来,我们的交流就不多了,我们的友情只限于帮助,还只是单方面,你会把不想完成的美术作业扔给我,我虽然很不愿意,但还是帮你了,那次若不是我,你早就被留在教室补作业了……
我闭上眼睛,也许是梦。当我第一次和你吵架,我觉得我变了。永远在大家旁边的旁观者,永远只会忍气吞声的我,第一次和别人吵架,我揉揉了眼睛,只是想擦干在眼角徘徊的泪水,我把自己隐藏的所有痛苦一次性爆发。就当时,最后的离别赞歌……
在网络上,我也认识了个好朋友,她可以陪我谈心,但却不会像你从前在我难过委屈的时候,陪我,也许你烦了,也许一开始就是我自作多情……