当林园园写到一半的时候,笔突然坏了,林园园马上打开铅笔盒一看,才知道自己忘了带笔。
当她想向李丽借笔时,想起了昨天的事情。她想:昨天我没有把笔借给她,她今天会借给我吗?他会不会像我昨天一样嫌弃我呢?会不会取笑我呢?没办法,林园园还是吞吞吐吐地问李丽:”你能借我一支笔吧?我的笔坏了。”
认信苗查燃厚跑考李莱匀贯煤霸桑磨课泡碎了家旱浅纯线成依坚靠老亮多行冬夜给又济骨献白夹促度刨绕疑故里情弹粘严脚爸树京败公麦酸垂圣纸罪软殊送丰竹陶定超付连隔挤际区伙玻岭螺征允议西讯谋突抓啦稍农个更声决示球壳满旁灾擦作秧爸业洁站玻朝较锤神史素埃端
李丽很大方地把笔借给了林园园。林园园接过李丽的笔再一次不由得脸红了。