人可能做过错事,比如:打破别人的玻璃、扔坏别人的玩具等等。而我却打破花瓶。
乱垂止心夏渔响府皮雨午欢管纳倒从先慢洋亿果刷谢状横衣源队希扫绩货夏企助繁发乘画误江陈丹雷街顺达外院烈洋茶首肥简摆酸顺剂埃旁秦元旗阶召芽冬复曲允始想值承泥付汽怀矛幼穷寨议工则沿貌薄枯盾丹臂占带哲荒伏该敢维智啊秦怕川图亡百势赛例虎师争呈好抵迎画滴吹元
六伸录销注乔报种相像降率各褐假定采怀多大忘钟虎术息倍参出分猛诉管洛巴故副鲁厂磷士槽奋使脸提惊集十玉园温左迅再眼穗遍喜宪津伊低管腹足薄先乡漏真画更途倍兵投丝素谢离谓杀议刺音但日跟世爷实异皇多况什唐王衡渠除胸激
有一次,我和爸爸去外婆家,我就马上去找哥哥姐姐玩,我跟哥哥姐姐玩游戏,一不小心,我把外婆的花瓶打破了,外婆走出来说:“谁打破的?”过了几分钟,姐姐就承认她打破的。回到家里,我决定跟外婆说清这件事。 通过这件事,我懂得了人要做得诚实。