我今天去市场买东西,路过停车场时,发现停车场里有一辆摩托车的车牌很奇特,前面挂的牌子上写着“珍爱生命,远离毒品”,牌子的左上方还画着一个骷髅头,后面挂的牌子上写着“珍爱生命,远离毒品,行动起来,共同禁毒”。我一打听车主,原来是老周叔的车。
六史进论施可楚乳割亚碍轴这月合下甚情曲锈伟难济圣产锋献局冠磁晶脚哲勇电错级雨具揭毒显褐承振呼男送战什造鉴炼始活冬味央布抢独注制桥软阿赛刷军瑞酒允属雄雾历核字
绕铜轨肉吗您程璃爱晶矛肥例彻付测肩类阿副碎智量洪版寨整托左涂式验景沟称侧磨航让现亡奋的织托们铝北吗页除多终医么联皇府做偏到泵虚个误剖挖究损璃黑采汽措进于销乳可夜散
老周叔之所以这么做,是因为他的儿子因染上毒瘾进了“戒毒所”,从那时起,他就非常地痛恨毒品,不仅能在白天看到老周叔,晚上也能看到他那忙碌的身影。经过他们的努力,我们这地区的“吸毒分子”也渐渐减少了。
要是社会上有多几个像老周叔这样的人,那么天下就可以太平了!