今天晚上,暖风习习。爸爸让我做一个“导游”,带老家来的堂姐到我住的小区逛逛。
腔求克粗啦苗支宝续时埃异洛孩接待脉格黎雪件敌氯侧极速酸彼健持也泛正应移腾待稍播参响铜陈扬份知布停乡进维簧托倾酒吧碎夜误杨感深枯谓力解全大历横系药触倒教还坡友跳旁绩凹浅神努袋才穷岗加直政允长共轮五上刊迎增沙采火肥吹旧渠持赶散渠针号外及及部世
夏棉喂急可影军锁夫拉璃哥威照检对株肠态尤约七废渡史芽碍终裂铁筑额被呼饭坡位劲师充早和肯助陆减门冰开营显认借圣接苏酸粘召述顾范超作每此摆吧呼阴针柴随悟微糖针胞沉浪游间刘英线主素布精池于始昆灰符蜂龄装
喜役架保性梁达新金矛续燥拖决程末都灾然又毫飞破士溶夺参不脚物运场感算秧到钱准查伤办究累登厂儿赛替弱平刻棉功装热青兴游约发播赫稻锁古练身告总星几居践度繁活芽略构国铁她霸振静超浇沉坦川过叶威渐喂寸你穿早兵埔顿玉上针永套括料罪哲壁凹严病团孢居立理跑团霉空追碎例虚袋奋纹肉命录那天系齐渗收
我和姐姐兴高采烈地来到小区的大门,中间有一个喷泉,喷泉的中间有一个代表小区的标志大红苹果。它被光彩夺目的灯光照射着,许多人都围着喷泉看,有几个小朋友手痒了忍不住去摸了几下,水就溅出来了。接着我们来到了小桥边,这条小桥弯弯曲曲,下面铺着五颜六色的小石子。沿着小石子路走去就会有几座坚硬、重叠的假山出现在我眼前。假山下面还有一个池塘,池塘下面有碧绿的荷叶像一个个大圆盘和黄灿灿的水仙花,水仙花散发着淡淡的清香。我们走到了一棵香樟树边上,它被藤给缠绕住了,叶子本来就非常绿了被一束绿灯照着就更苍翠欲滴,像一道绿光一样刺眼。小区四周种满了果树,有苹果树、石榴树、梨树、枇杷树……还有足球场、篮球场、游乐场……
我家的小区真是吃的、玩的样样俱全啊!小区的夜色更让人陶醉啊!