春天的脚步慢慢到来了,学校组织我们来到鼋头渚,我们踏着快乐的脚步早早地来到了学校。
我们班里的人一个不差的全部来到了学校,在八点钟的时候学校里的所有师生都上了大巴,经过了将近一个小时的时间我们来到了鼋头渚,导游带领我们先来到了鼋头渚的门口,鼋头渚的门口宏伟壮观,让我们不禁叹了一口气,从大门中看里面就特别漂亮,更别说在里面观赏着美丽的风景了。导游带领我们走进鼋头渚的大门,我心里在想:这次春有一定有趣极了,看着美丽的风景还是和最好的朋友一起玩。我们漫步走到里面,观赏风景,说说话,特别开心,过了会儿我们走到了很里面,导游说:“好了,现在所有的孩子们都注意,我们要上船了,注意安全,不要靠栏杆特别近,也不要在船上玩耍,打闹。”我们对着导游连连点头。我们排着队伍,等了差不多十分钟,我们就上船了,我们在船上看到了海鸥,还看了有很多热心的人们去问食物给海鸥们吃,一群一群的海鸥蜂拥而至的在我们上空缓缓飞翔,让我们惊叹不已,感觉来到了仙界一般。从船上往下看,湖水清澈见底。里面的鱼和虾都看的一清二楚。我们过了会儿就来到了岛上,导游帮我们找了一个广阔的地方坐下来吃起了东西再歇歇脚。
下午,我们乘船回到了鼋头渚,老师让我们自己分散开来自己玩自己的,我和两个最好的朋友一起去买了冰淇淋和一些吃的,拿着自己准备的垫子坐在草坪上,津津有味的吃起我们买的东西。过了会儿我们还去樱花树边观赏了美丽的樱花。就这样时间飞逝,美好的时光的很短暂。老师叫我们去排队了,我们走到鼋头渚的大门全班同学还合影了。
过了一会儿大巴就来接我们走了,这是一次很有意义的春游。