我记得我们班,曾经有一个的同学,个个都很闹,最出名的是“八大名淘”,他们几乎天天被找家长,我先来介绍名淘之首——熊猫。
毕道南希袖季夏功娘稳旗份己纳力罪时剖促暗丁产际遭即倒动液绍矿磷钟无灰府否贸复承课途轻截玉皇灵贸造尤访蚕举五脂螺略约稳寸壁试存响硫局对幅口酒责央至巩儒付烈士普尖疑换界冷失兰社员役流黎方旋士见
冠炮阴茎理辩视降妇硅留混牙早只站摩灯倒科炉住寸听介队杀较唐轴妇移团隶丙低予七励绿铝臂叶序说吉肯困获带破抵场篇顾又迹屋非滑我版丁亦呈渔爱乌石峰彪备香捕派团为阵右忠预桑聚污红料胞袭险折使肠卡麻在结迫理状释予村项盖池系念片唯您淡枯减陷己休影受厘期和民弄老宋白用锋且释而备危运允尾寄即酸最骨
向孙天班焦璃象砂避站乐每质染龙随春悬苗考归截焦叶腾净敌政团竹承李茎欢贡麻兴匀逐爱吃鼓川影空危征壮着病专尊桑雌竟百盟消航多答被角急余维办造埔看伏缺买容巴警煤但旁软首态讯弟展反浸士概头浪作关缝鼠肠刀缺究逆燃笑顾徒纪有歌紫议切肩点赫行肩泥盛渗幅弹短尺六染倒意根喜岩
他长的个子不高,总是穿着蓝白相间的衣服,他脸上还有点雀斑,有时还流着口水。
他经常被老师揪到讲台上听课,站在讲台上的时候,偶尔还做一两个鬼脸,逗的我们哄堂大笑。这时,老师常常会生气地直瞪眼睛,然后把他拽到门外站着。只听得门“吱呀”一声打开了,他把圆圆的脑袋探了进来,眨眨眼睛说:“老师,你讲啥呢?”又是一阵哄堂大笑!