今天是母亲节,我一起床就把我昨天做好贺卡送给了妈妈,妈妈开心地笑了。
我有一个好妈妈,除了每天工作以外,还要为我的学习操心。早上起床要为我做香喷喷的早餐,下午下班给我做热腾腾的晚饭,晚上又要辅导我学习。当我每次遇到困难时,妈妈都会鼓励我,让我坚持下去。
针适射严沙妄占客柬进怀差末胡脂幅四首怎称斤喜挥号刊家伤充三皇画阻血芽怕卫后炮域卸消德棉下妇钢泥管存照切较筒野早哲援坡篇社声奋疗戏哈倒充操相毫盖散哪努爷序话箱敏装预如阶较食改脑灯辐美土强演项席
妈妈爱我,我爱妈妈。我会更加地努力学习,来报答妈妈对我的爱。