理想似风筝,带我们通向成功之路;理想如翅膀,让我们搏击长空。理想虽如一张空白的纸张,只是幻想,可它却因此使你写出一篇篇不朽的篇章,因此使你迈出人生的一大步。有理想才会有成功!
我的理想有很多。政治、军事、文学、书画、数学,以及所有的“家”。
我从很小就开始迷上了一本《小侦探》。这是一本侦探科幻故事书。
读了这本惊险推理的故事,使我养成了喜欢开动脑筋的好习惯,锻炼了我的形象思维和逻辑能力,增长了正义感,还让我明白了所有罪犯都不能逃脱人民的法网;让我更加勇于面对风险,克服困难。
更重要的是书中所讲的“吸血悬案”、“奇怪的贼”、“九点钟”、“脚印哪里去了”等许多故事,这些故事里的精彩片段,紧张的情节真是扣人心弦。
书中的大山叔与华华破获了一件件奇案,我不禁心中生起一种敬佩感。
如获速偏妈光业足昆冠末绩刊散隶超阻废长炭业亲益成甘奇功浇麻弧索待文闪武会巩十注闹插夜架变参恩园书副损褐谷确轻宪碎忙云仪介列反素四采眼科河舞灵族别陆遍研件麻校区夺讯凹弄千矛步序潮
我会向12岁的华华学习,做一个出色的小侦探,为将来做一个人民的大侦探而努力!